Free Download Trapcode Suite 13.0.2 Full Version



Udah lama gak posting karena sibuk di RL. Maaf baru bisa re-upload Trapcode Suit nya, mau re-upload versi yang sama dengan yang sebelumnya tapi nanggung. Jadi file Trapcode Suit yang saya upload ini versi baru, bedanya ada beberapa effect yang baru.

Apa isi dari Trapcode Suit 13.0.2 ini?

  • Trapcode Particular 2.5  (After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Form 2.1 (After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Tao 1.0 (After Effects CC 2015, CC 2014, CC, CS6)
  • Trapcode Mir 2.0 (After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Shine 2.0 (After Effects + Adobe Premiere Pro CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Lux 1.3 (After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode 3D Stroke 2.6 (After Effects + Adobe Premiere Pro CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Echospace 1.1 (Adobe After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Starglow 1.7 (Adobe After Effects + Adobe Premiere Pro CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Sound Keys 1.3 (Adobe After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Horizon 1.1 (Adobe After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
OS: Windows 7/8/10 64-bit (Buat Windows Gan, Kalau ada yang req buat Mac saya upload)
Udah saya tulis juga di atas effect nya bisa buat AE yang mana aja, versi CC juga ada tinggal kalian lihat.

LINK DOWNLOAD



Rar Password : ccyberlife.blogspot.com

*Passwordnya jangan di copas gan, ketik manual



Kalau ada link yang mati komentar di bawah, saya usahain waktu Weekend di upload ulang. Yang mau copas Tolong pake juga link adf.ly nya, link sumber juga jangan lupa di cantumkan, kita saling menghargai.




Download Gratis Trapcode Suite 13.0.2
Download Gratis Trapcode Suite 13.0.2 Full Version
Download Trapcode Suite 13.0.2 Gratis Full Version
Trapcode Suite 13.0.2 Download Gratis Full
Free Download Trapcode Suite 13.0.2 Full
Downlaod Trapcode Suite 13.0.2 Free Full Version
Download Free Full Version Trapcode Suite 13.0.2
Download Trapcode Suite 13.0.2 Free
Trapcode Suite 13.0.2 Free Download
Download Plugin After Effect
Plugin Trapcode Suite 13.0.2 Full Version

Free Download Video Copilot Element 3D V2.0.7 Full Version


Update plugin buat After Effect lagi nih gan, mumpung sempat mumpung ingat. Jadi yang saya bagikan kali ini merupakan plugin yang bisa kalian pakai untuk menampilkan benda 3D di video kalian lewat After Effect. Masih dari produk Video Copilot seperti Video Copilot Optical Flares dan Video Copilot Twitch yang sudah saya bagikan sebelumnya.

Nah buat kalian yang udah download nanti tutorial install nya ada di dalam folder crack, TAPI bahasa inggris gan. Jadi saya terjemahin seadanya saja di sini (ada tembahan sedikit dari saya)

Pertama kalian Install terlebih dahulu ElementInstaller nya
Kemudian buka folder crack, copy Element.aex ke Adobe AE/Support Files/Plug-ins/VideoCopilot/ terus copy and replace
Selanjutnya buka After Effect nya, buat Composition sama Layer Solid biar bisa di masukin effect Element 3D nya
Setelah di masukin Element 3D nya nanti muncul kotak dialog "GENERATE LICENSE", nah kalian pilih yang "Install License File" lalu terakhir pilih file ElementLicense.license  yang ada di dalam folder crack


LINK DOWNLOAD



Rar Password : ccyberlife.blogspot.com

Bingung cara downlaod nya? Baca disini Tutorial Download File Dari Solidfiles


Share dan join blog ini gan biar semangat update plugin lagi, siapa tau saya mood buat upload Jet Strike. Kalau mau copy artikel ini tolong pake link yang asli ini ya gan dan jangan lupa link sumbernya.




Download Gratis Video Copilot Element 3D V2
Download Gratis Video Copilot Element 3D V2 Full Version
Download Video Copilot Element 3D V2 Gratis Full Version
Video Copilot Element 3D V2 Download Gratis Full
Free Download Video Copilot Element 3D V2 Full
Downlaod Video Copilot Element 3D V2 Free Full Version
Download Free Full Version Video Copilot Element 3D V2
Download Video Copilot Element 3D V2 Free
Video Copilot Element 3D V2 Free Download
Download Plugin After Effect
Plugin Video Copilot Element 3D V2 Full Version

Free Download Video Copilot Twitch Full Version


Nah... update lagi buat plugin after effect. Sudah sekian lama nggak share plugin after effect, baru sempet di upload hari ini. Jadi plugin yang saya bagikan hari ini adalah Video Copilot Twitch, masih satu produk dengan plugin Optical Flare sebelumnya.

Jadi plugin ini kasih effect yang gimana gitu, kayak video kamera rusak di film-film horror waktu ngerekam hantu gitu, saya bingung deskripsikannya jadi di googling coba. Cara install nya udah ada di dalam file .rar nya gan, semoga kalian ngerti aja sekarang maksudnya gimana. Dah langsung di download dah...

LINK DOWNLOAD



Rar Password: ccyberlife.blogspot.com


"Seandainya suatu hari nanti link nya mati, kasih tau via komentar. Akan kami upload ulang secepatnya tergantung koneksi"

TOLONG DISHARE JUGA GAN... Biar semangat update.




Download Gratis Video Copilot Twitch Full Version
Gratis Download Video Copilot Twitch Full Version
Free Download Video Copilot Twitch
Video Copilot Twitch Download Free Full Version
Download Video Copilot Twitch Gratis Full Version
Video Copilot Twitch Full Version
Download Plugin After Effect Video Copilot Twitch
Plugin Video Copilot Twitch Gratis Full
Downlaod Video Copilot Twitch Crack
Download Video Copilot Twitch Patch


Ant-Man All BluRay Subtitle Indonesia


SINOPSIS

Film “Ant-Man” ini menceritakan tentang seorang ilmuwan bernama Hank Pym ( Michael Douglas ) yang menciptakan sebuah serum yang dapat membuat tubuh pengguna serumnya mengecil seperti semut. Scoot Lang ( Paul Rudd ) seorang pencuri harus membantu Hank yang sebagai gurunya juga. Hank memberikan kesempatan kepada Scoot untuk menjadi pahlawan yang diberi nama Ant-Man. (Sinopsisfilm21)

TRAILER


LINK DOWNLOAD


720p



1080p



3D 1080p


LINK DOWNLOAD TORRENT





LINK DOWNLOAD SUBTITLE





file uploaded by ganool
torrent upload by ShAaNiG

Keyword:
Download Ant-Man Bluray 720p Subtitle Indonesia
Free Download Ant-Man Bluray 720p
Ant-Man Bluray 720 Subtitle Indonesia Download Free
Downlaod Ant-Man Bluray 1080p Subtitle Indonesia
Free Download Ant-Man Bluray 1080p
Ant-Man Bluray 1080p Subtitle Indonesia Download Free
Download Ant-Man Bluray 720p Torrent
Download Ant-Man Bluray 1080p Torrent

Maze Runner: The Scorch Trials All Bluray Subtitle Indonesia


SINOPSIS

Film “Maze Runner: The Scorch Trials” ini bercerita kembali tentang Thomas ( Dylan O’Brien ) bersama dengan rekan-rekannya Gladers setelah lolos tantangan labirin. Kini mereka mendapatkan petunjuk untuk mengungkap sebuah organisasi misterius yang dikenal dengan sebutan WCKD. Saat perjalanan mereka tiba ke Scorch, daerah terpencil yang penuh dengan rintangan dan tantangan yang tak terbayangkan. Dengan kerjasama Thomas dan para Gladers yang jauh lebih unggul dari kelompok WCKD, maka terungkaplah rencana WCKD yang cukup mengejutkan. (sinopsisfilm21)

TRAILER


DOWNLOAD LINK

720p



1080p



LINK DOWNLOAD TORRENT



LINK DOWNLOAD SUBTITLE




file uploaded by ganool
torrent upload by ShAaNiG

Keyword:
Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 720p Subtitle Indonesia
Free Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 720p
Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 720 Subtitle Indonesia Download Free
Downlaod Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 1080p Subtitle Indonesia
Free Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 1080p
Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 1080p Subtitle Indonesia Download Free
Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 720p Torrent
Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 1080p Torrent

[Download FIlm] Pan All Bluray Subtitle Indonesia


Film Pan menceritakan tentang seorang anak laki-laki yang bernama Peter diperankan oleh Levi Miller. Peter adalah seorang anak yatim yang ditinggalkan ibunya di panti asuhan ketika perang dunia ke 2. Kemudian Peter diculik oleh mata-mata blackbeard ketika sedang tertidur bersama teman-teman sekamarnya.

Kemudian Peter pergi ke Neverland dengan sebuah kapal ajaib yang dapat terbang milik Baddie tersebut. Disana peter bekerja pada tambang Neverland. Sementara itu seorang pemuda bernama James Hook diperankan oleh Garrett Hedlund menjadi penambang Amerika yang kemudian membantu Peter melarikan diri dari kerja paksa. (BanditFilm)

TRAILER


LINK DOWNLAOD


720p



1080p



LINK DOWNLOAD TORRENT





LINK DOWNLOAD SUBTITLE





file uploaded by ganool
torrent upload by ShAaNiG

Keyword:
Download Pan Bluray 720p Subtitle Indonesia
Free Download Pan Bluray 720p
Pan Bluray 720 Subtitle Indonesia Download Free
Downlaod Pan Bluray 1080p Subtitle Indonesia
Free Download Pan Bluray 1080p
Pan Bluray 1080p Subtitle Indonesia Download Free
Download Pan Bluray 720p Torrent
Download Pan Bluray 1080p Torrent

Cara Memperbaiki DNS Probe Finished No Internet Di Browser


Halo apa kabarnya, sudah 6 bulan blog ini tidak ada aktivitas nya karena kami masih menyesuaikan diri di lingkungan baru sebagai mahasiswa baru (sedikit curhat). Nah untuk menandai kembali beroprasinya blog kami, inilah yang kami terbitkan hari ini yaitu cara untuk memperbaiki DNS Probe Finished No Internet di browser kalian.

Cirinya yaitu browser kalian tidak bisa digunakan untuk mengakses internet walaupun koneksi internet kalian tidak bermasalah. Nah cara untuk memperbaikinya cukup simpel dan kita hanya menggunakan cmd, cara ini sudah saya test di windows 7 dan katanya untuk windows 8 juga bisa. Jadi kita langsung masuk ke pokok permasalahannya saja.

Pertama, buka terlebih dahulu cmd kalian. Kalau belum tau caranya: tekan tombol windows, tulis cmd di kolom search, dan buka aplikasinya.


Setelah cmd terbuka, ketikkan code di bawah ini dan di enter satu-satu.
  • ipconfig /releasel
  • ipconfig /all
  • ipconfig /flushdns
  • ipconfig /renew
[Biasanya setelah memasukkan "ipconfig /renew" terasa lama, tapi di tunggu aja. Selanjutnya]
  • netsh int ip set dns
  • netsh winsock reset

Setelah semua kode di atas di masukkan dan proses telah selesai, lakukan reset koneksi kalian. Tetapi lebih di anjurkan untuk me-restart PC kalian juga. Dan hasilnya kembali seperti semula...

Ini saja yang bisa saya berikan hari ini, semoga bermanfaat dan menolong kalian yang memiliki permsalahan ini. Terimakasih.

Free Download Mount & Blade: Warband Full Version



Mount & Blade Warband, menurut saya game ini wajib kalian coba bagi penggemar game strategi dan RPG. karena di game ini kalian harus benar benar pandai dalam mencari uang, merekrut anggota yang ideal, membangun hubungan, dan yang pasti keahlian kalian dalam memainkan pedang. Gameplay game ini juga unik menurut saya (susah di jabarkan, coba aja gan).

Jadi di game ini dasarnya ada 4 kerajaan, mereka bisa saja saling perang atau berdamai. Nah kita ceritanya orang datangan, kalian bisa memilih mau bergabung dengan salah satu kerajaan tadi, atau membangun kerajaan sendiri. Yang paling penting di sini uang, karena saat kalian harus merekrut prajurit dari desa-desa yang ada di map, kalian akan membayar mereka perminggu nya. Selain itu kalian juga harus membeli persediaan makanan untuk prajurit kalian. Selain merekrut di desa desa, kalian juga bisa merekrut tentara bayaran yang ada di "Tavern" di kota-kota besar. 

Cara mencari uang di game ini ada beberapa cara, antara lain:
1. Berjualan, yaitu kalian membeli beberapa barang dari satu desa atau kota, lalu kalian menjualnya di desa atau kota lain yang menawarkan harga lebih tinggi
2. Kalian menyerang rombongan bangsawan dari salah satu kerajaan dan menangkap bangsawan tersebut, kerajaannya pasti akan menebus mereka. (kalau tidak kabur)
3. Menangkap para prajurit atau bandit yang kalian kalahkan lalu jual mereka sebagai budak di seseorang yang biasanya mangkal di "Tavern" di kota besar.

Dan yang paling seru di game ini adalah kalian bisa menyerang kastil dan kota milik lawan kalian, dan jika menang kastil dan kota itu bisa jadi milik kalian.

Screenshot


Rekrut prajuritmu dari tiap desa


Serang dan ambil alih Kastil dan Kota Lawan





LINK DOWNLOAD


Download Mount & Blade: Warband Single Link: Soooooonnnn.......

Part Link



Rar Password: ccyberlife.blogspot.com (di ketik gan, jangan di copas)


Butuh Sedikit Bantuan??








Download Mount & Blade: Warband Free
Free Download Mount & Blade: Warband
Mount & Blade: Warband Download Free Full
Download Free Mount & Blade: Warband Full Version
Free Download Mount & Blade: Warband Full Version 
Download Mount & Blade: Warband Full Version Free

Fast and Furious 7 EXTENDED Bluray 720p 1080p Subtitle Indonesia


“Fast And Furious 7” merupakan kelanjutan dari Fast And The Furious 6, bercerita tentang seorang pria bernama Dom yang berhasil menyelamatkan Letty Ortiz dari seorang penjahat bernama Owen Shaw. Dom pun akhirnya berhasil menolong Leety Ortiz dan mengalahkan Owen Shaw. Namun karena hal tersebut Dom akhirnya mendapat masalah pasalnya sang kakak kandung Owen Shaw yang bernama Ian Shaw merasa tidak terima dengan kematian Owen Shaw dan ingin membalas dendam pada Dom. Akankah Ian Shaw berhasil membalaskan dendam atas kematian Owen Shaw pada Dom ? (smeaker.com)

LINK DOWNLOAD






Cek Link Lainnya Disini (720p) dan Disini (1080p)






this file uploaded by ganool.com

Download Fast and Furious 7 EXTENDED Bluray 720p Subtitle Indonesia
Free Download Fast and Furious 7 EXTENDED Bluray 720p
Fast and Furious 7 EXTENDED Bluray 720 Subtitle Indonesia Download Free
Downlaod Fast and Furious 7 EXTENDED Bluray 1080p Subtitle Indonesia
Free Download Fast and Furious 7 EXTENDED Bluray 1080p
Fast and Furious 7 EXTENDED Bluray 1080p Subtitle Indonesia Download Free

Download Adobe Illustrator CS6 Portable Free



Nah satu lagi produk adobe yang saya bagikan kali ini, setelah sebelumnya saya juga pernah membagikan Photoshop dan After Effect kali ini saya membagikan Illustrator. Cara pakainnya sih gak jauh beda dengan photoshop, tapi memang ada beberapa fitur yang berbeda, belum bisa banyak komentar saya, soalnya masih baru juga pake ini aplikasi.

Nah karena Illustrator ini portable jadi kalian bisa hemat harddisk, soalnya size AI ini cuma sekitar 100mb lebih, kan bisa hemat kuota juga buat downloadnya. Dah.. silahkan di download langsung gan, GRATISSS...


LINK DOWNLOAD



Rar Password: ccyberlife.blogspot.com (di ketik jangan copas gan)


Butuh Sedikit Bantuan??



         


Keyword:
Download Gratis Adobe Illustrator CS6 Portable
Gratis Downlaod Adobe Illustrator CS6 Portable Full
Download Adobe Illustrator CS6 Portable Full Version 
Free Download Adobe Illustrator CS6 Portable Full
Download Adobe Illustrator CS6 Portable Free Full Version