Suicide Squad EXTENDED BluRay 720p x264


SINOPSIS

White House sedang dikhawatirkan akan keamanannya untuk Preseiden AS, sebuah agen rahasia pemerintah yang dikelola oleh Amanda Waller (Viola Davis) bernama A.R.G.U.S menciptakan sebuah satuan tugas yang terdiri dari penjahat super  yang diberi nama "Suicide Squad". Kelompok tersebut ditugaskan untuk melaksanakan tugas-tugas berbahaya dan menyelamatkan dunia dari ancaman yang tak diketahui dengan imbalan hukuman penjara yang diringankan. (mbahsinopsis)




LINK DOWNLOAD

Download Suicide Squad EXTENDED BluRay 720p x264
Decryption Key : !bErYnETYrC4lHR1CVsvufS-Hx1DvNf6k69lPzynCXoQ

LINK SUBTITLE

Download Subtitle Suicide Squad EXTENDED BluRay 720p x264


RAR PASSWORD

ccyberlife.blogspot.com

*Password jangan di copas, ketik manual.






Download Suicide Squad EXTENDED BluRay 720p x264
Suicide Squad EXTENDED BluRay 720p x264 Download
Download Gratis Suicide Squad EXTENDED BluRay 720p x264
Free Download Suicide Squad EXTENDED BluRay 720p x264
Suicide Squad EXTENDED BluRay 720p x264 Subtitle Indonesia
Suicide Squad EXTENDED BluRay 720p x264 English Sub
Suicide Squad Bluray Downlaod
Suicide Squad EXTENDED Downlaod
Suicide Squad EXTENDED BluRay Download
Download Suicide Squad EXTENDED BluRay
Downlaod Suicide Squad Bluray 720p

xXx: Return Of Xander Cage 720p BRRip


SINOPSIS

“xXx: The Return of Xander Cage” ini merupakan film yang bercerita tentang kembalinya aksi dari Xander Cage ( Vin Diesel ). Setelah terjadi insiden yang hampir menewaskan dirinya kini Xander Cage kembali lagi dengan sebuah misi rahasia dari agen Augustus Eugune Gibbons ( Samuel L. Jackson ) untuk menghentikan sebuah senjata berbahaya yang dinamakan Pandora Box. Dalam melakukan misi tersebut, Xander Cage akan terlibat dalam sebuah konspirasi dan berhadapan dengan pria dari Asia yang bernama Xiang ( Donnie Yen ). (Sinopsisfilem21)


LINK DOWNLOAD

Dowload xXx: Return Of The Xander Cagey 720p BRRip
Decryption Key : !JsXvk_1PupgJ6h_wscKdelETfP5kG60-ydXveAZWfoc

SUBTITLE


Downlaod Subtitle xXx: Return Of The Xander Cage 720p BRRip


RAR PASSWORD


ccyberlife.blogspot.com

*Password jangan di copas, ketik manual






download xXx: Return Of The Xander Cage subtitle indonesia
download xXx: Return Of The Xander Cage english subtitle
xXx: Return Of The Xander Cage subtitle indonesia
xXx: Return Of The Xander Cage english subtitle
xXx: Return Of The Xander Cage 720p
xXx: Return Of The Xander Cage BRRip
xXx: Return Of The Xander Cage BRRip 720p
xXx: Return Of The Xander Cage Downlaod Subtitle indonesia
subtitle indonesia xXx: Return Of The Xander Cage
Film xXx: Return Of The Xander Cage download bluray
Download film xXx: Return Of The Xander Cage subtitle indonesia

Rogue One: A Star Wars Story 720p Bluray


SINOPSIS

meneceritakan tentang sebuah kelompok pejuang dari perlawanan yang berusaha untuk menghentikan serta mencuri rencana dan Death Star, yaitu sebuah planet tempur yang bekerja untuk menghancurkan stasiun pertempuran kelompok mereka.

Jyn Erso (Felicity Jones(, seorang prajurit pemberontak dan kriminal yang akan menghadapi tantangan terbesarnya ketika Mon Mothma (Genevieve O’Reily) mengutusnya dalam misi berbahaya.

Tugas Jyn adalah mencuri rencana pembuatan Death Star, yaitu senjata pemusnah missal milik Empire yang dapat menghancurkan sebuah planet.

Dalam menjalankan misinya Jyn dibantu kubu pemberontak, seorang ahli pedang, dan juga pasukan lain. Jyn akan menjadi bagian dai sesuatu yang sangat besar yang tidak pernah diperkirakannya. (posfilm.com)

LINK DOWNLOAD

Decryption Key : !OYIw8gSe-noYlOb8eriUthmW2O_iGap4Css0GxyCLwc

SUBTITLE


RAR PASSWORD

ccyberlife.blogspot.com

*password jangan di copas, di ketik manual



Rogue One Subtitle indonesia
rogue one english subtitle
download rogue one
download rogue one a star wars story subtitle indonesia
download rogue one a star wars story english subtitle
download rogue one a star wars story
download rogue one a star wars story Bluray
download rogue one a star wars story 720p
download rogue one a star wars story Bluray 720p

Deadpool 720p Bluray x264 Subtitle Indonesia

SINOPSIS

film yang bercerita tentang seorang pria yang berprofesi sebagai tentara bayaran bernama Wade Wilson ( Ryan Reynolds ). Wade yang sedang mengalami sakit sekarat karena kanker dan mendapatkan sebuah tawaran untuk percobaan perubahan genetik di mana bisa mengubah dirinya dan menjadi seorang superhero. Karena penyakit yang dideritanya, Wade akhirnya memutuskan untuk melakukan percobaan tersebut. Percobaan tersebut akhirnya membuat diri Wade berubah drastis dan menjadi seorang superhero yang dijuluki dengan Deadpool. (sinopsisfilem21)



LINK DOWNLOAD

Decryption Key : !rjoPngILa94XAcOEQ-BDWb0oHfc4ZAuDFR9IcelQ1TQ

SUBTITLE

RAR PASSWORD

ccyberlife.blogspot.com

*Password jangan di copas, ketik manual




Download Deadpool subtitle indonesia
download deadpool english subtitle
Download deadpool 720p 
download deadpool bluray
downlaod deadpool bluray 720p
deadpool bluray 720p
deadpool download sub indo
deadpool download english sub
subtitle deadpool
deadpool 720p bluray subtitle indonesia
deadpool 720p bluray english subtitle

Free Download Youtubers Life Full Version


Youtubers Life atau "Youtubers Simulator" gan, game buat kalian yang mau merasakan bagaimana jadi seorang youtuber. Mulai dari buat video gameplay, vlogs, review dan masih banyak yang lainnya. Upload video buatanmu ke "youtube" dan hasilkan uang dari video tersebut, perjuanganya bisa kalian rasakan dari game ini. (LOL)



LINK DOWNLOAD

Decryption Key : !Ct8kpa3JK1KXd4t7jJ59D_lBDpzJIc_NxnVTFs69sUI

RAR PASSWORD

ccyberlife.blogspot.com


*Password Jangan di Copy Paste, Tulis Manual

*Lapor Link Mati di Komentar, Secepatnya akan kami perbaiki








Download Youtubers Life Full Version Free
Youtubers Life Full Version Free Download
Youtubers Life Downlaod Gratis
Gratis Download Youtubers Life Full Version
Youtubers Life Crack Full Version
Youtubers Life Full Version Crack Download
Serial Number Youtubers Life Full Version

Free Download Trapcode Suite 13.0.2 Full Version



Udah lama gak posting karena sibuk di RL. Maaf baru bisa re-upload Trapcode Suit nya, mau re-upload versi yang sama dengan yang sebelumnya tapi nanggung. Jadi file Trapcode Suit yang saya upload ini versi baru, bedanya ada beberapa effect yang baru.

Apa isi dari Trapcode Suit 13.0.2 ini?

  • Trapcode Particular 2.5  (After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Form 2.1 (After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Tao 1.0 (After Effects CC 2015, CC 2014, CC, CS6)
  • Trapcode Mir 2.0 (After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Shine 2.0 (After Effects + Adobe Premiere Pro CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Lux 1.3 (After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode 3D Stroke 2.6 (After Effects + Adobe Premiere Pro CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Echospace 1.1 (Adobe After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Starglow 1.7 (Adobe After Effects + Adobe Premiere Pro CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Sound Keys 1.3 (Adobe After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Horizon 1.1 (Adobe After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
OS: Windows 7/8/10 64-bit (Buat Windows Gan, Kalau ada yang req buat Mac saya upload)
Udah saya tulis juga di atas effect nya bisa buat AE yang mana aja, versi CC juga ada tinggal kalian lihat.

LINK DOWNLOAD



Decryption Key : !3cOsuSE_ziWVxZvUPxT6yWbl1fBrdqBUM9WqbVyDcBw

Rar Password : ccyberlife.blogspot.com

*Passwordnya jangan di copas gan, ketik manual



Kalau ada link yang mati komentar di bawah, saya usahain waktu Weekend di upload ulang. Yang mau copas Tolong pake juga link adf.ly nya, link sumber juga jangan lupa di cantumkan, kita saling menghargai.




Download Gratis Trapcode Suite 13.0.2

Download Gratis Trapcode Suite 13.0.2 Full Version

Download Trapcode Suite 13.0.2 Gratis Full Version
Trapcode Suite 13.0.2 Download Gratis Full
Free Download Trapcode Suite 13.0.2 Full
Downlaod Trapcode Suite 13.0.2 Free Full Version
Download Free Full Version Trapcode Suite 13.0.2
Download Trapcode Suite 13.0.2 Free
Trapcode Suite 13.0.2 Free Download
Download Plugin After Effect
Plugin Trapcode Suite 13.0.2 Full Version

Free Download Video Copilot Element 3D V2.0.7 Full Version


Update plugin buat After Effect lagi nih gan, mumpung sempat mumpung ingat. Jadi yang saya bagikan kali ini merupakan plugin yang bisa kalian pakai untuk menampilkan benda 3D di video kalian lewat After Effect. Masih dari produk Video Copilot seperti Video Copilot Optical Flares dan Video Copilot Twitch yang sudah saya bagikan sebelumnya.

Nah buat kalian yang udah download nanti tutorial install nya ada di dalam folder crack, TAPI bahasa inggris gan. Jadi saya terjemahin seadanya saja di sini (ada tembahan sedikit dari saya)

Pertama kalian Install terlebih dahulu ElementInstaller nya
Kemudian buka folder crack, copy Element.aex ke Adobe AE/Support Files/Plug-ins/VideoCopilot/ terus copy and replace
Selanjutnya buka After Effect nya, buat Composition sama Layer Solid biar bisa di masukin effect Element 3D nya
Setelah di masukin Element 3D nya nanti muncul kotak dialog "GENERATE LICENSE", nah kalian pilih yang "Install License File" lalu terakhir pilih file ElementLicense.license  yang ada di dalam folder crack


LINK DOWNLOAD


Download Download Video Copilot Element 3D V2.0.7 [Mirror Link]

Decryption Key : !-EW56JH906a_mRkvcNG0ufEmDdUEh-oL2pYJt_OlWE8

Rar Password : ccyberlife.blogspot.com

Bingung cara downlaod nya? Baca disini Tutorial Download File Dari Solidfiles


Share dan join blog ini gan biar semangat update plugin lagi, siapa tau saya mood buat upload Jet Strike. Kalau mau copy artikel ini tolong pake link yang asli ini ya gan dan jangan lupa link sumbernya.




Download Gratis Video Copilot Element 3D V2
Download Gratis Video Copilot Element 3D V2 Full Version
Download Video Copilot Element 3D V2 Gratis Full Version
Video Copilot Element 3D V2 Download Gratis Full
Free Download Video Copilot Element 3D V2 Full
Downlaod Video Copilot Element 3D V2 Free Full Version
Download Free Full Version Video Copilot Element 3D V2
Download Video Copilot Element 3D V2 Free
Video Copilot Element 3D V2 Free Download
Download Plugin After Effect
Plugin Video Copilot Element 3D V2 Full Version

Free Download Video Copilot Twitch Full Version


Nah... update lagi buat plugin after effect. Sudah sekian lama nggak share plugin after effect, baru sempet di upload hari ini. Jadi plugin yang saya bagikan hari ini adalah Video Copilot Twitch, masih satu produk dengan plugin Optical Flare sebelumnya.

Jadi plugin ini kasih effect yang gimana gitu, kayak video kamera rusak di film-film horror waktu ngerekam hantu gitu, saya bingung deskripsikannya jadi di googling coba. Cara install nya udah ada di dalam file .rar nya gan, semoga kalian ngerti aja sekarang maksudnya gimana. Dah langsung di download dah...

LINK DOWNLOAD



Decryption Key : !yeL2HPWFnyuN-lI6CiL4p6ZgG1MAdul0mT2D36NQt-8

Rar Password: ccyberlife.blogspot.com


"Seandainya suatu hari nanti link nya mati, kasih tau via komentar. Akan kami upload ulang secepatnya tergantung koneksi"

TOLONG DISHARE JUGA GAN... Biar semangat update.




Download Gratis Video Copilot Twitch Full Version
Gratis Download Video Copilot Twitch Full Version
Free Download Video Copilot Twitch
Video Copilot Twitch Download Free Full Version
Download Video Copilot Twitch Gratis Full Version
Video Copilot Twitch Full Version
Download Plugin After Effect Video Copilot Twitch
Plugin Video Copilot Twitch Gratis Full
Downlaod Video Copilot Twitch Crack
Download Video Copilot Twitch Patch


Ant-Man All BluRay Subtitle Indonesia


SINOPSIS

Film “Ant-Man” ini menceritakan tentang seorang ilmuwan bernama Hank Pym ( Michael Douglas ) yang menciptakan sebuah serum yang dapat membuat tubuh pengguna serumnya mengecil seperti semut. Scoot Lang ( Paul Rudd ) seorang pencuri harus membantu Hank yang sebagai gurunya juga. Hank memberikan kesempatan kepada Scoot untuk menjadi pahlawan yang diberi nama Ant-Man. (Sinopsisfilm21)

TRAILER


LINK DOWNLOAD


720p



1080p



3D 1080p


LINK DOWNLOAD TORRENT





LINK DOWNLOAD SUBTITLE





file uploaded by ganool
torrent upload by ShAaNiG

Keyword:
Download Ant-Man Bluray 720p Subtitle Indonesia
Free Download Ant-Man Bluray 720p
Ant-Man Bluray 720 Subtitle Indonesia Download Free
Downlaod Ant-Man Bluray 1080p Subtitle Indonesia
Free Download Ant-Man Bluray 1080p
Ant-Man Bluray 1080p Subtitle Indonesia Download Free
Download Ant-Man Bluray 720p Torrent
Download Ant-Man Bluray 1080p Torrent

Maze Runner: The Scorch Trials All Bluray Subtitle Indonesia


SINOPSIS

Film “Maze Runner: The Scorch Trials” ini bercerita kembali tentang Thomas ( Dylan O’Brien ) bersama dengan rekan-rekannya Gladers setelah lolos tantangan labirin. Kini mereka mendapatkan petunjuk untuk mengungkap sebuah organisasi misterius yang dikenal dengan sebutan WCKD. Saat perjalanan mereka tiba ke Scorch, daerah terpencil yang penuh dengan rintangan dan tantangan yang tak terbayangkan. Dengan kerjasama Thomas dan para Gladers yang jauh lebih unggul dari kelompok WCKD, maka terungkaplah rencana WCKD yang cukup mengejutkan. (sinopsisfilm21)

TRAILER


DOWNLOAD LINK

720p



1080p



LINK DOWNLOAD TORRENT



LINK DOWNLOAD SUBTITLE




file uploaded by ganool
torrent upload by ShAaNiG

Keyword:
Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 720p Subtitle Indonesia
Free Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 720p
Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 720 Subtitle Indonesia Download Free
Downlaod Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 1080p Subtitle Indonesia
Free Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 1080p
Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 1080p Subtitle Indonesia Download Free
Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 720p Torrent
Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 1080p Torrent