Free Download Video Copilot Element 3D V2.0.7 Full Version


Update plugin buat After Effect lagi nih gan, mumpung sempat mumpung ingat. Jadi yang saya bagikan kali ini merupakan plugin yang bisa kalian pakai untuk menampilkan benda 3D di video kalian lewat After Effect. Masih dari produk Video Copilot seperti Video Copilot Optical Flares dan Video Copilot Twitch yang sudah saya bagikan sebelumnya.

Nah buat kalian yang udah download nanti tutorial install nya ada di dalam folder crack, TAPI bahasa inggris gan. Jadi saya terjemahin seadanya saja di sini (ada tembahan sedikit dari saya)

Pertama kalian Install terlebih dahulu ElementInstaller nya
Kemudian buka folder crack, copy Element.aex ke Adobe AE/Support Files/Plug-ins/VideoCopilot/ terus copy and replace
Selanjutnya buka After Effect nya, buat Composition sama Layer Solid biar bisa di masukin effect Element 3D nya
Setelah di masukin Element 3D nya nanti muncul kotak dialog "GENERATE LICENSE", nah kalian pilih yang "Install License File" lalu terakhir pilih file ElementLicense.license  yang ada di dalam folder crack


LINK DOWNLOAD


Download Download Video Copilot Element 3D V2.0.7 [Mirror Link]

Decryption Key : !-EW56JH906a_mRkvcNG0ufEmDdUEh-oL2pYJt_OlWE8

Rar Password : ccyberlife.blogspot.com

Bingung cara downlaod nya? Baca disini Tutorial Download File Dari Solidfiles


Share dan join blog ini gan biar semangat update plugin lagi, siapa tau saya mood buat upload Jet Strike. Kalau mau copy artikel ini tolong pake link yang asli ini ya gan dan jangan lupa link sumbernya.




Download Gratis Video Copilot Element 3D V2
Download Gratis Video Copilot Element 3D V2 Full Version
Download Video Copilot Element 3D V2 Gratis Full Version
Video Copilot Element 3D V2 Download Gratis Full
Free Download Video Copilot Element 3D V2 Full
Downlaod Video Copilot Element 3D V2 Free Full Version
Download Free Full Version Video Copilot Element 3D V2
Download Video Copilot Element 3D V2 Free
Video Copilot Element 3D V2 Free Download
Download Plugin After Effect
Plugin Video Copilot Element 3D V2 Full Version

9 comments

Ini AE CS6 Bisa Ga gan?

Reply

dia minta pass nih gan gimana

Reply

kok gak ada ya di AE nya? di bagian effect gak ada nih

Reply

gan kgk bisa adflynya eror

Reply

gmana gan gabisa malah ke iklan

Reply

hasil copas main comot artikel atau sofware tanpa perlu dijelasin detail hati2 Setiap ae beda2 gan.
dan ini cracknya TIDAK BISA GATOT! aenya error

Reply

makasih ya gan, it works...

Reply

Post a Comment